Copyright 2022 Amap Autrement
La chèvrerie d'Elisariane, située à Saint-Hippolyte, dans la vallée de Cheylade, au pied du Puy Mary, compte une trentaine de chèvre avec transformation fromagère.
Elisabeth Porte et Ariane Lefébure se sont installées en 2013 dans une ferme bloc existante. Elles produisent en bio depuis janvier 2019.
En plus de l'élevage de chèvres et de la production de fromages qui en découle, Ariane et Elisabeth proposent deux chambres d'hôtes labellisées Accueil Paysan au sein de leur ferme.
- Faisselle de 500 grammes à 4,20 € (dans son panier)
- Petit cabécou (70 g environ) frais (dans une coque) à 1,90 €
- Petit cabécou (70 g environ) 1/2 sec (dans papier) à 1,90 €
- Gros cabécou (240 g environ) frais ou demi-sec à 5,70 €
* : Prix non contractuels, à vérifier avec le producteur
Elisabeth et Ariane sont présentes à la distribution de l'AMAP toutes les semaines lors de la saison de traite des chèvres et donc de production (fin mars à début décembre).
Pour commander vous pouvez les contacter :