Copyright 2022-2023 Amap Autrement 

 

la famille Coutarel,  culture et transformation de céréales à la ferme

  Depuis six générations, la ferme familiale située à Chaliers travaille en polyculture-élevage dans le respect de son territoire de Margeride cantalienne en agriculture biologique.

 

La création de l’atelier de meunerie sur moulin Astreia® permet d’obtenir une farine d’excellente qualité nutritive à base de nos cultures de seigle, blé et grand épeautre, pour proposer un produit de grande qualité en circuit court.

 

Nous proposons des farines allant du T65 au T150 que vous aurez plaisir à travailler pour vos pains, brioches, pâtisseries, pâtes à pizzas et tartes… 

Nos produits

Nos produits sont le reflet de notre engagement dans le respect de la terre, du territoire et de l'humain.

 

Notre souhait est qu'ils vous apportent plaisir dans votre cuisine et bien-être pour votre santé.

Informations pratiques

Nous sommes présents tous les deux mois à l'AMAP, les 2ème jeudis des mois pairs (févier, avril, etc...).

 

Vous pouvez passer vos commandes à moulin@famillecoutarel.fr. en précisant bien que c'est pour l'AMAP de Murat.

 

Un mail de rappel est également envoyé à tous les adhérents 1 à 2 semaines avant la livraison avec un lien pour passer sa commande (dans une google sheet).

 

Pour réduire la charge de conditionnement, vous pouvez également commander en vrac et apporter vos propres contenants.